- 3Ha
- Viña en espaldera
- Suelo arcilloso, con un drenaje natural de arena, por lo que la posibilidad de proliferación de las principales y clásicas enfermedades es muy reducida. (Oidio(Uncinula necator) o el Mildiu(Plasmopara viticola )
- Procedimientos de labor, recolección de uva y elabioración del vino adaptados a la reciente denominacíón de "Vino Ecológico".- Viña en espaldera
- Suelo arcilloso, con un drenaje natural de arena, por lo que la posibilidad de proliferación de las principales y clásicas enfermedades es muy reducida. (Oidio(Uncinula necator) o el Mildiu(Plasmopara viticola )
FOTOGRAFIAS DEL VIÑEDO
PLANOS BODEGA MAGUA |
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A partir de mayo se puede probar el crianza 2011, aunque lo recomendable es dejarlo en botella otros seis meses.
ResponderEliminarVariedad: TINTO; Tempranillo + Syrah
Viña Magua tambien en Twitter...
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